знаки

Ольга Светлоярова
твой мир разделен на "минус " и "плюс",
а мой то что "до " и конечно же "после"
в чем разница? вам рассказать побоюсь
ведь сплетни они как чума - не схоронишься!


На черном и  белом- мы красная нить
гореть как огонь-наших жизней устав
и наши мечты- просто жизнь сохранить
сквозь боль и страдания жить не устав...                ...