Чувство железной дороги

Большаков Алексей
Стихи  так  были  гениальны,
Что  утром,  до  начала  дня,
Никто  не  помнил  их  фатально, -
Никто  не  понял  ни  на  йоту.

Папка 12-4 - стихотворение - 5