Года сейчас мелькают всё быстрее...

Лариса Шахбазян Лапшова
Года сейчас мелькают всё быстрее,
А с возрастом на женщин ниже спрос,
Но мы позволить многого не смеем -
Волнует репутации вопрос.

Кокетничать умею виртуозно,
И не хочу быть идеальной впредь:
Раскаяться ведь никогда не поздно,
А согрешить могу и не успеть!