Не пишу...

Елена Богданова 6
Не пишу…
Пролетают недели,
Помахала мне осень листом…
И Зима, приготовив метели,
Мир покрыла весь белым холстом…
Не пишу...
Нет ни мыслей, ни строчек...
Не собрать их в ажурную вязь..
И душа просыпаться не хочет,
Как медведь,  до весны улеглась…
Не разбудишь...
И ждет лишь капели,
Сна просила не трогать полет,
Я в весну почему-то не верю -
Гололед на душе, гололед...