О дружбе

Наталья Берац
Всю нашу жизнь, мы делим пополам.
Печали, что порой нас повстречали,
Мы гордо обходили стороной,
И шли упорно к цели той,
Которую с тобой мы намечали.
Да, если вспомнить
Гладкой дружба не была
И ссоры и обиды всё прожили, 
Но дружбы нашей бесконечный дар
Мы как трофей несли, не уронили.
Закрыв глаза мы за своей спиной
Поддержку постоянно ощущаем.
И где бы не были в момент любой
Откликнемся и руку помощи протянем.
И если грустно, мы смеемся до тех пор,
Пока вот эту грусть не прогоняем.
Нам много подготовленно судьбой,
Но чувствуем и сердцем и душой,
Мы друг у друга есть в момент любой!