Эссе... время... в предверии нового 2019 года

Елена Стопкина
...Как жаль время , которое мы теряем.Моё любимое выражение :" Чёрт знает что , а Бог знает как" ...Мы все разные , и кто-то может что-то сделать , а кто-то нет...
  Однако от этого ценность одних не становится меньше ценности других...Как ,та ,бабочка из научной фантастики , которую ни в коем случае ,нельзя, раздавить на тропе динозавров в прошлом времени....
   Порой мы с удовольствием отказались бы от многих наших воспоминаний , но это были бы уже не мы.
Поэтому мы продолжаем верить в чудеса и ждать их , хотя прекрасно понимаем , что если мы сами не создадим их , то они и не случатся...
И всё же , каждый год ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ и чудеса случаются...Главное ВЕРИТЬ , НАДЕЯТЬСЯ и ЛЮБИТЬ ;;;