Аэропорт имени И. Айвазовского

Владимир Пономарев 3
Аэропорт имени И. Айвазовского


Из под кисти великого мастера,
Набегает морская волна.
И сквозь годы ушедшего времени,
Воплотилась в символ она.

Стала крымской стальною волною,
Симферопольский аэропорт.
В честь художника Айвазовского,
Он в названии память несет.