28. 11. 2018. Ворон и подпевало

Геннадий Трофимов 2
Ворон кричит, мне нехер делать.
Он жизнь прожил, мудрый карась.
Его задвиг, всегда не в тему.
Давить нахрапом, нужен ум.

Куда уж мне, он аксакал.
И перья в шляпу, он натыкал.
Большой начальник, я не знал.
Но только лишь, гремит ключами.

И подпевалы, тоже есть.
Когда тот ворон, сидит ровно.
Он не кричит, а давит стул.
У подпевалы, рвутся связки.

Зато мораль, втирают мне.
Что мол не так, живу дышу.
Прогиб не будет, это факт.
Сами ползут, когда им худо.