О, какое блаженство

Любовь Денисова 3
О, какое блаженство,
Быть в объятиях снежных,
Невесомое совершенство
 Щек касается нежно.
Легких хлопьев круженье
 Заполняет пространство
 И от сил притяженья
 Белым стало убранство.
      03.12.2018.