Не ходить

Кобзаренко
Роботов на свалку;
Хватит здесь ходить;
Слуги человека;
Больше вам не жить;
 
Роботов на части;
Тоннами в огонь;
Плавится железо пусть;
Выделяя вонь;
 
Пусть сгорает пластик;
Мнётся и трещит;
Рядом с человеком;
Больше не ходить;