Просьба

Дмитрий Корзинов
Я нечасто нуждаюсь в помощи,
Но сегодня – как никогда.
Умоляю – друзья, восполните
По чуть-чуть дефицит добра!

Это просто – законы физики:
Даже светлому – нужен свет.
Сбавил темп генератор лирики,
Не закончив седьмой сонет...

Вопреки всем законам логики –
Вера в чудо и рок-н-ролл.
За идею, не за «мавродики» –
Боль зубами зажав, ушел –

Не Последний – Герой. А в битве
Победит лишь Конец Начал.
За портьерами век – молитва.
Вы бы знали, как я устал...



                Москва, декабрь 2018