Угробим things

Вальдемар Керенский
(zet ) никогда
добра ни делал

Пускай
хотя-бы
 их не злил

Zet настигает
побережья
In salty spray
В - солённый
пыл

 На стыке сфер
чорднеют
 палмы

От скрыпа по песку
забегал
пляжный-краб

И - ты
pizda , в бики-ни вышла

Waikiki-na-x - prez.Buzh
the juniour-z
unfortunatulely to usa
the button fuken-red

pressed by mistake-? pressed down

 -  Bite   ?