Пей кофе

Любовь Бондаренко 2
« Итак,  пойдите на распутия и всех, кого
найдёте, зовите на брачный пир».
                Матф.22:9

Пей кофе. День сегодня будет не из лёгких.
С утра пойдём брошюрки раздавать.
И тем, кто промышляет  на помойках,
Нам  нужно об Иисусе рассказать.

Возможно, что не станут даже слушать;
Но, Весть Благая, нынче нужна всем.
Бог бы хотел спасти и эти души,
А у бездомных множество проблем.

Ты брезгуешь их? Где ж  любовь Иисуса?
Ведь Он пришёл погибшее спасти.
Сама уже, который день молюсь я,
Чтоб к ним с любовью Божьей подойти.

Купить продуктов, дать немного денег…
Да знаю,  непременно в бар снесут.
Но, вдруг, любовь Христа их ум заденет,
Вдруг, за спасением к Спасителю придут?

Зови на Божий пир бродяг и пьяниц,
Они нуждаются особенно в любви!
Всегда найдутся проповедники, где глянец,
А Иисус сказал: «Бродяг зови!»

Да, многовато стало звона меди,
Речей красивых, умных - пруд пруди!
И христианки все холёные, как леди,
Не подражай им, на распутия иди.

Там много и блудниц, и наркоманов,
« Отбросы общества» - так их теперь зовут,
Но, ставить крест на каждом очень рано,
Они возможно,  первыми придут.

У Бога нет отверженных, Он любит!
Любую душу Он принять готов.
Кто обратится, тех Он не погубит,
Непостижима нам Его любовь.

Пей кофе. И возьми два бутерброда,
Они сегодня пригодятся нам.
И если ты из Божьего народа,
Доверься Богу и веди всех в Храм!

4.12.18.