Тоскую по тебе

Юрий Лидес
             моей Наталке


Тоскую по тебе, ты знай - тоскую,
и получаса не проходит без тебя,
не поминаю твоё имя всуе,
оно всегда, как нож, - через меня.


4 декабря, 2018г., Ашкелон, Израиль