о жизни

Ловер
украдкой подсмотрю твой сон….
я знаю, ничего он не расскажет…
но может быть...хотя бы...не обяжет…
меня шептать...как я в тебя влюблён…..
не просыпайся...это просто...мысли…
влюблённого по уши...дурака…
хочу, чтоб ты проснулась….
но пока….
поспи….
а я подумаю….о жизни….