Бьют женщин, только слабые мужчины...

Ольга Пикина Михалева
Так достаётся слабой половине!
Не скрыть,не спрятать,след от кулака...
Бьют женщин,только слабые мужчины!
У сильных,не поднимется рука!
Какой бы ни была,на то причина
(А для причины, поводов не счесть!)
Но женщину ударивший мужчина
На мужестве своём,поставил крест!