5c - Вечер

Вселенная 1
Меня кто-то будит,я открыла глаза.
А,передо мной сидит,сеструха моя.
Что случилось,почему ты снова здесь?-
тихо спросила я,-ты мне ответь!
 
Ты,что забыла?-она в ответ,спросила -
Я принесла тебе то,что ты просила.
-Я ей в ответ-Сейчас ночь, ты не спишь!-
Иди спать,ночь уже ,чего ты молчишь?
 
Как тебя впустили,понять не могу!
Я совсем запуталась,о чём  говорю.-
Сестра сказала,-вечер,рано мне спать.
Коробку оставлю,тебе надо отдыхать.
 
Спала ты,я принесла беспокойство.
Я побуду с тобой,ты спи спокойно.
Тебе завтра будет совсем хорошо.
Город  гуляет,на улице тепло.
 
Сестра в тумбочке ровно всё разложила.
пасту и щётку,на вид положила.
Расчёску рядом и рядом заколку.
Книжку на стул,да конфеточек горку.
 
Достала  с сумочки пакет небольшой.
Платочки сложила в карман мой пустой.
Пошла в коридор,принесла воды.
Окно открыла и обтёрла полы.
 
Больных распросила,что надо помочь,
чтоб время в ступе просто так не толочь.