Какие дни

Людмила Тутова
Какие дни грядут,
Никто не знает?
Идут, себе идут
И в дымке тают...

Порой бывают дни,
Не тревожат даже.
Порою холодны,
Коль зима на страже...

Солнышком обнимет
Какой-нибудь денёк.
Удавку с шеи снимет
И  дух оставит впрок...
04.12.18.