мои травмы детства-12 гений 04. 12. 2018-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
долгое время
для меня самой
была ЗАГАДКА -
Почему же я ВЫЖИЛА
в таком ДЕТСТВЕ
и при таких РОДИТЕЛЯХ?
.
.
только недавно сообразила
- Я - ГЕНИЙ...
а у ГЕНИЕВ
РЕЗЕРВ\РЕСУРСЫ БОЛЬШЕ
так вот
Я ВЫЖИЛА
ИЗРАСХОДОВАВ
на ВЫЖИВАНИЕ
РЕЗЕРВЫ ГЕНИЯ...
.
.
.
как меня ВОСПИТЫВАЛИ...
по озвученной ЭЙНШТЕЙНОМ системе -
учили рыбу лазать по деревьям...
.
.
.
...
.
.
04.12.2018Г. 07-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017