Вернём, то добро-навсегда!

Александр Сусаков
Советское время я вспомнил,
Вдруг детство на ум мне пришло.
Там дрались,порой,кто как может.
С друзьями ходили в кино.

Девчонок за косы таскали
И с ними в походы мы шли.
О шалостях,вмиг,забывали
Когда признавались в любви.

Играли на улице бойко
В лапту и в футбол в городки.
И было ведь их ещё много.
Куда же, те игры ушли?

А сколько добра было рядом.
Когда переполнен трамвай,
Ты место уступишь-так надо,
Не ждёшь, когда скажут-вставай!..

И грядки старушкам копаешь
И носишь им воду в ведре
И сердце распахнуто настежь.
С улыбкой идёшь по судьбе!

Но всё изменилось нежданно
Лишь память осталась одна...
Я знаю, нам всем по карману
Вернуть,то добро, навсегда!!!