Купи меня

Кристина Непушкина
Купил игрушку я для утех:
Мы все продажны, это не грех.
Эмоций нет - и нет проблем.
Сегодня ночью я тебя съем.
Она готова на всё сейчас,
И свое сердце легко продаст.
Быть может, сердца и вовсе нет.
Хотелось вместе встречать рассвет
И эти звезды ей подарить,
Но не умеет она любить,
А только шепчет лишь об одном:
«Наполни, милый, бокал вином».
Задвинем шторы, пойдем в кровать,
Она отлично будет играть:
Правдоподобно боготворить,
Ведь всё на свете можно купить.