Лолита

Бобрякова Елена
Начинаем вновь день
с ожиданья друг друга...
В декабре- хоть, метель,
хоть, проказница вьюга

мы на встречу летим,
будто кони лихие...
Ты - седой Пилигрим,
я -сквозь тучи земные...

Лишь к тебе по утру
в лоно нежных объятий,
чтоб услышать: ЛЮБЛЮ!
в нежно розовом платье...

Начинаем свой день
с поцелуев в инете...
Это-счастье ,поверь,
жить с любовью на свете.

Долго сердце бутоном
держалось закрытым.
Раскрываясь в истоме,
созревает... Лолита.

       04.12.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть...