Читая твои стихи...

Любовь Бузуева 2
Круженья в вальсе листопада
Твои засыпало следы.
Здесь много слов,поверь,не надо.
Ведь только рядом я и ты.

Твои стихи прекрасны очень
И я тебе так говорю:
Красиво,ярко очень-очень!
Я осень как и ты люблю.