Проходит всё

Влад Бест
Прикроет снегом слёзы отрешённые .
Ушла любовь, остались лишь следы...
А мы чего-то ждём...заворожённые,
Но я не я и ты уже не ты...
*****************************
Ушла любовь, в снегу оставив след,
От неуместных слов одни сомнения.
В ушах звеняще призрачное – нет,
А в сердце пустота и сожаление.
Захрусталит зима осколки чувств,
Вонзаясь в душу острыми краями.
Искусство расставанья- это грусть,
С не пролитыми вовремя слезами.
И горечь одиночества в губах,
Последнего шального прикасанья.
И те ожоги счастья на руках,
Как обморочный шок непонимания.