На трех китах

Мистер Девять
Моя кровать скрипит на трех китах
и холодильник бирюса ревет как ад,
а значит я дурак
раз понимаю,
что надо думать как улучшить быт,
но я пишу нелепые стихи,
девченку вертихвостку вспоминая.