Вальс цветов

Гамаюн 2
Ваши пальцы клавиш касаются,
Тут же крылья душ расправляются.         
Всё качнулось в такт, я один среди
Буйства красок, и мой восторг в груди.   

Очень стойкое ощущение:
Увеличилось помещение, 
Звук колышется, будто волнами.
Дивной музыкой дом наполненный.

Вальс цветов летит. Ах, почти балет!    
Ароматы шлёт чудных нот букет.   
Вы - воздушная, рояль розовый
Кружат с птицами и стрекозами.               

Благородный шум в этой комнате,
Он с Чайковским здесь. Потом вспомните,
Когда с музыкой были мы одно.
Близко-радостно, как бокал с вином.