Снегурочка

Анатоль Бобрицки
Вспомнилось мне, как ты была,
Статной и красивой Снегурочкой.
Снежком запорошило улочки.
Метелью прошли года.

Но помню я, как сейчас, отчётливо,
Играла ты перед детьми.
Пусть те выступления прошли,
Но сохранились в отчётах;
Фотографий и спецпостов.
И в улыбках детей и в признаниях.
И в изобилии конфет и тортов.

Ты красавица!:) Всем это известно!
Ты подарки подаришь детям.
Пусть метель, и дует ветер.
Так давайте же скорее позовём Снегурочку, все вместе!:)