Новая цивилизация доброты

Эр Соготох Чоронкин
Божества оставили землю,
но не бросили навсегда.
Они дали возможность
людям осознать глубоко себя.
Осознать и возжаждать света,
благодати и жизни другой.
Захотеть победить князя мира
и с Отцом стать единой Душой.
Вот тогда и наступит снова,
божественный мир на земле!
Божества вернутся,
блаженства затопят мир.
Князю мира не будет места.
Станет солнцем земля.
Расцветут сады повсеместно,
по – Сибири и даже на полюсах.
Север снова оттает и станет
центром жизни иной.
Доброта её отличье,
Красной люди пойдут тропой.
А пока запустенье пустыни,
и сгущается мрак.
Города возникнут в пустыне
и пустыней станут места,
обитаемые ныне,
где стоят мегаполисы
будет песок.
Призывайте добрых божеств.
Открывайте сердца им навстречу.
Приближайте время чудес,
торжество и победу Света.
Ждёт такое, не скажешь пером.
Рассветает новой эпохи
Цивилизация доброты,
заревом обозначилась на Востоке
русской, священной земли.

28.11.18 г.

© Эр Соготох Чоронкин