об интернетной гамма-поэзии, филологическое...

Дед Аяй
        «Ничто надрывно не рыдает,
        Внутри все тихо, все молчит,
        Желанье просто пропадает,
        Уже не тянет, не манит.»      
        /из интернетной поэзии.../

Когда  пришла приставка – «гамма»
Поплачь поэт и не молчи: –
«О, боже-шь мой,  какая драма –
От счастья потерять ключи!»

«Желанье просто пропадает,
Уже не тянет, не манит»
Цветок (стоявший) – увядает,
А был когда-то – дамский хит!

Противно видеть ГАМАдрилов –
Подружек трахают оне...
Не вывел ген такой Вавилов,
Чтоб всё устойчиво во мне?

О, боже-шь мой, - приставка «гамма»,
Всего лишь префикс к  корню «юн»?
«НО не родит обратно мама!» -
Вещала птичка ГАМАюн.
=:)