Жили, гордо улыбаясь

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Было время великих строек» (Василий Краснов 2)
http://www.stihi.ru/2016/12/29/1879

Было время, мы с тобою
И, с поднятой головою, -
Жили, гордо улыбаясь,
А теперь одно лишь знаем:

Всё не так и всё - не эдак,
Наплевали на победы
И, с поникшей головой,-
Стали нищие с тобой...


Отклик:

Не падайте духом,держитесь бойцом!
Стихи пишите,останьтесь творцом!
Пусть юмор спасает-спасательный круг!
Ведь Вы Евгений-мой творческий Друг!

Ирина Даршт


Потому что растащили ту великую страну,
Обобрали нагло, смачно всех людей вокруг.
Заставляют планомерно нас идти ко дну.
Охватил всю нашу власть раковый недуг...

Вероника Фабиан 



Время, видимо, опять
вкус победы вспоминать!

Не дождаться избавленья
без элиты обновленья!

Людмила Самохина


Голову не вешай товарищ-
Смело вперёд , гордо иди.
Надежду нам новую даришь-
Рисуя закат впереди.

Дорошенко За


Были мы идейными когда то,
Отобрали их ребята демократы.
Стали мы бедны,
Они богаты.

Татьяна Горошкова Барычева


Много нищих...Это правда...
Только страха нет в глазах...
Терпим, если скажут надо...
Разозлимся - будет швах...

Светлана Чернокожих