Как обьяснить свою Любовь

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновенный поэтический диалог с Натали Валерией Дорофеевой http://www.stihi.ru/2018/12/03/4268

Как обьяснить цветы весной?
И зной засушливого лета,
Как обьяснить свою Любовь...
В пыланьи искреннего Света!?

Не поддаётся обьясненью
Души возвышенный полет,
Когда отброшены сомненья
И сердце ласкою поет!

В плену химических процессов
Познать которых не дано...
Давно разыгранная пьеса,
Изящно снятое кино...

Но сколько б мы не говорили
О чувстве светлом и родном,
Хочу чтоб каждого любили
На этом шаре голубом!!!