Жисть удалась

Александр Гаджиев Малаховка
         Сергей Леонтьев, успешный и талантливый поэт порадовал меня новыми    
         Стихами, как поводом мгновенно отреагировать!
         Стихотворение про летящий снег он заключает такой строфой:

Лети же, вязаный из пуха,
Сродни античному руну...
Укрой и мамину избуху,
И всю продрогшую страну.

                Ноябрь 2018 г.

Жисть удалась

У нас в дяревне вясялуха:
Быват чо дашь каму па уху,
А он тябе силком в избуху-
Достанет, падла, поллитруху-
И жисть кабута удалась.

Када дружбанча выпивоха,
То жить - ана вапче не плоха!
Када бы нам исчо бабёху,
Чёб отварила бы картоху,
То жисть два разы удалась!

Када падутра вдупель пьяны,
Сажрам картоху и грибаны
(Ну, лисичаны там, груздяны),
Мы рвём паследние баяны,
То жисть тры разы удалась!

Мы в шесть утра сельпо штурмуем,
И дааткрытия кукуем,
И гиииннниальные рифмуем
Стихи! Спроси: "Какого ***?"
 - Так жисть же, в целом, удалась!

29.11.2018