Вешаться- то...

Гном Котя
*
Бежать мне вешаться? Топиться?
Как разорвать порочный круг?
Я на деньгах хочу "жениться",
Но я им дорог лишь, как друг.
*
Не говорите, что дошёл до точки,
Скорее это старость подошла,
Висят на кухне стираны кулёчки
И два большие, для кульков, кулька.
*
Влюбился... Рухнул с табуретки...
Что?.. Как?.. Вопросами не мучай.
Такие случаи не редки,
Ведь то и то- несчастный случай.
*