Мы были бабы нежные...

Регина Маскаева
Снеговики, один другого краше,-
Ну, чем не кавалеры нам, Любаша!
В душе с тобой ещё Снегурки, Люб:
Иначе б не надели белых шуб.

Вон тот, гляди-ка, с пробкой вместо носа,
Всё на тебя поглядывает косо,
А лысый и весёлый - точно мой!
Мы были бабы нежные с тобой...