пятьдесят лет-это...

Татьяна Маяковская
                (шуточное)


                Эпиграф:
                "Шутки в сторону-
                время сжимается.
                50 лет-человеку и паровозу."



50 лет - это много:
Позади уже дорога.
...Позади уже колеса:
Колея от паровоза.

Жизнь есть магия факира:
Постановка и сатира.
...50 тебе сегодня:
Оставайся вечно модным.

Праздник твой продлится сутки.
Ну, а дальше - тоже шутка.
...Иль получишь оплеуху!
Продолжай пить медовуху!



                (6-7 июля 2018 год), Т.М.