Любовь - наш амулет!

Волков Константин
Не грусти, друг, не печалься сердцем,
Пусть песнопения мои улыбкой снизойдут…
Жизнь нашу назовём бессмертной!
И ангелы нас в вечность вознесут!..

Моя ты навсегда! Грядущее нетленно!
Не загасить и чудо прежних лет!
Огонь любви, пристрасия…  Бесценны –
Защитники во всём! Наш талисман! Наш амулет!

Любовь – поддержка! И во всём!