Дела твои достойны похвалы

Наум Галёркин
                Баруля Соне

        Тебя я поздравляю с днём рожденья!
        Дела твои достойны похвалы.
        Все прочие чины – с тобой в сравненье –
        Беспомощны, бездарны и малы.

        28.05.07.