Окошко

Влад Ремник
Окошко, окошко, окошко...
Откройся хоть немножко
И с майским ветерочком,
Я буду вечерочком.

Откройся по другому,
Мне дураку такому.
Какой там запах мая?
А песня птиц какая?

Окошко, окошко скрепучее.
Дорога моя невезучая,
Мне б ноги не сбить о твой грунт,
Мне б бесовской погасить в душе бунт.

Откройся , откройся с весною,
Лугов цветной красотою.
Позволь подышать с наслаждением,
Поделись со мной этим мгновением.

Окошко, окошко, окошко...