Я забалую тебя, избалую...

Шведова Наталья Анатольевна
Я забалую тебя, избалую,
На душе и в твоем сердце рисую,
Нежным пёрышком к губам прикасаюсь,
Я беру тебя на руки и спасаю,
Уношу от бед и войн понемногу,
И молюсь я за тебя тихо богу,
Если он мои мольбы не услышит,
Поднимусь я в Нижний мир или выше,
Я до недр Земли дойду во спасенье,
Сберегу твою звезду-Воскресенье.
Пусть наступит навсегда мир в мире!
Вместе мы с тобой всегда! "Три-четыре!"

03.12.2018 г.