Чужой разум

Украденные Мысли
Не жди меня – я больше не вернусь
И никогда не обниму за плечи…
В прямом пути судьба «пошла на юз»
И полетела под колёса встречной.

От Солнца и до ямы – только миг…
А тьма – невыполнение приказа!
Смерть без косы – она втыкает штык,
Как на шампур нанизывает мясо.

Наверно, я приду к тебе во снах…
Вся боль твоя – всего-то девять граммов!
Меня с собою забрала война –
Я не вернусь домой… Прости мне, мама!

Поставишь стопку водки на столе,
И тишина придавит «мёртвым» грузом…
Душа однажды спустится с небес,
«Махнёт» за нас, за тех, кто не вернулся…
***
Но снова отдаёт приказы
Чужой неизвестный разум…