Теплые слова

Сергей Кобзев
Нас греют теплые слова,
В житейских стужах и невзгодах,
В душевных бурях, непогодах,
Когда душа еле жива!

Через слова душа с душой
Тепло лекарства отдает,
Поддержку в боли подает,
Не видимой для всех рукой!

Но, больше всех нас согревают
Души любимых и родных.
Через слова тепло от них
В нас жизни жар, всегда, вливают!

Нас греют теплые слова,
Но жарче всех нам греет кровь,
Слова про верную любовь!
О них слогается молва!