Ушли в былое сладостные чувства

Наум Галёркин
                Ниночке ко дню рождения.

          Вдруг разошлись у нас пути-дороги…
          Но помню я божественные ноги.
          Но помню я, что было (о, мой свет!)
          Тебе тогда всего пятнадцать лет.

          Меня твои околдовали косы,
          Заворожили девичьи вопросы.
          К тебе тянулась вся моя душа.
          Была ты, Нина, очень хороша!..

          Ушли в былое сладостные чувства.
          Поклонник я изящного искусства.
          Спокойно я живу, как старый клён.
          Но я в тебя по-прежнему влюблён.

          15.09.08.