Рыжая весна

Анна Ряслова
Она входила - рыжая весна
Среди прогорклого мира.
Она смеялась - даже тогда,
Когда все для себя решила...
Но в петле оказался он
Несказанных слов и запоздалых решений.
Вечно, с ним,
Ее Гроб,
И запекшийся рот,
И зимы ледяные осколки.