Зима за окнами, зима

Ванек Юдин
Зима за окнами, зима,
И топят в сёлах печи. 
Тебя как разбудить от сна,
Обняв, прижать за плечи.

Зима за окнами, зима,
И на душе всё холодно и серо. 
Ты пишешь мне, что не одна,
В саду белым всё бело.

Зима за окнами, зима.
Прости, что не вернуть нам вёсен. 
Ты отстраняешься сама,
Колясь как ветки сосен.

Зима за окнами, зима,
Чай с бергамотом наливай и пей. 
Ты пишешь мне, что не одна,
И что не будешь ты моей.