Попьём чайку

Вселенная 1
Давай!
Попьём чайку с пирожным дома.
Послушаем раскаты грома.
В окно посмотрим молний огоньки.
Поговорим с тобою о любви.

Расскажем о любимой книжке.
Совет прочтём о модной стрижке.
Растормошим свои причёски,
к реке пойдём обнять берёзки.

Берёзкам о любви споём