Холодное сердце

Сергей 38
Изначально мир несправедлив,
И как поверить в чудо.
Так получилось, всем на зло,
Вперёд и с песней без оглядки.
Совсем неважно, где идти,
Больше задумка беспокоит,
И как, можно первым к ней придти!?
Сковал меня холод вчерашнего лета,
Сжимаю скулы, весь дрожу.
Мысль терзает, как и где - бы согреться,
Любые зацепки хватать на лету.
Растираю ладони, дышу в кулаки,
Как могу согреваюсь, походу без толку.
Тлеет под сердечным камнем уголёк,
Летящий дым на землю пеплом.
Кто тебе сказал кто ты?
Всего лишь слабость, проверена  на силу.