Люди стали забывать

Булгаков Виктор
Люди стали забывать
Как выглядит прекрасный мир.
Им стоит только сострадать,
Что вся их жизнь — большой пунктир.

Люди стали забывать
Лишь тех людей, кто пролил свет.
Их стоит только угнетать,
Тянув оправданный ответ.

Забыв и вовсе обо всём,
Не могут многое связать.
Теряя жизнь, теряя дом, 
И люди... стали забывать!

Не вспоминая ни о чём,
И не стараясь вдаль идти —
Не стоит открывать ключом
Весь ум, который взаперти.

Никто и не поможет мне,
Ведь люди стали забывать.
И забываю я уже —
Что вам теперь хотел сказать.