Звонок Кобе

Растафарион
Быть счастливым - это дар Божий.
Он доступен для избранных только!
Вижу. Слышу. И чувствую кожей.
Большинству жить не весело, горько...

От простых вещей, но прекрасных.
Как закаты, и звёздное небо.
Не кайфует людская масса.
Все кайфуют - от ширпотреба...

Почти все помешались люди.
На машинах, квартирах, айфонах.
И блевотина телестудий
Льёт с экрана, и микрофонов.

Это очень печально. Стадо
Вновь нуждается в пастухе.
Я Иосифу Кобе, на небо
Вновь звоню, чтоб помог шелухе.

Потому, что людей не много...
В основном то, и есть - шелуха.
Мы забыли дорогу к Богу!
Остальное всё чепуха...