Куда идём?

Алик Кабанов
А то, что не увижу я,
То, может быть, не я увижу,
Он подойдёт к тебе поближе:
"Ну здравствуй, милая моя!"

И улыбнёшься ты в ответ,
И жизнь вперёд без остановки,
Но важно, чтобы этот ловкий
Тебе вдруг не ответил: "Нет!"

И снова будет тишина,
И понимаешь, засыпая,
Насколько далеко до мая...
А будет ли вообще весна?

Воображение - как птица,
Ей не летится средь зимы,
А без неё не можем мы
Понять, что было, что случится.

Да и вообще, куда идём
По миру этому вдвоём?
                04.12.2018