Голуби

Аля Воронкова
Телеграмма.
В ней три слова:
«приезжаю - пара дней».
Я весь мир обнять готова
И бестактных голубей.
На скамейке снег пушистый
Распластался, как руно.
…Белый, сизый, серебристый
Налетели на зерно:
Сколько ангелов крылатых
Под ногами, на плече.
…Не ищу я виноватых
В нашей жизни. И зачем?
Настроенье -  словно юность -
В тело старое вошло!
Я на краткий миг проснулась
И расправила крыло.
Снег, спасибо за участье!
...Что такое пара дней?
Но хватает мне для счастья
Телеграмм
И голубей.

04.12.2018